Carte des plats – l'Atelier

Carte des plats

 

Carte des plats

l’Ensemble des plats proposés par le restaurant l’Atelier sont fait maison.

Plat du jour à l’ardoise 15,00€

Filet mignon de veau poêlé, velouté de foie gras 20,00€

Filet de bœuf grillé (env. 250gr) 22,00€                                                        

(sauces au choix: vin rouge à l’échalote, poivre vert de Kerala, velouté de foie gras, béarnaise)

Poisson selon arrivage 18,00€

(dos de cabillaud, pavé de lieu jaune, …)

 Sélection du boucher grillée selon arrivage 18,00€

(pavé de bœuf, entrecôte, onglet, …)

Pièce de gibier selon retour de chasse, sauce vin rouge à l’échalote 19,00€

(selon arrivage: cerf, biche ou sanglier)

 Emincé de poulet mariné au poivre vert de Kerala  17,00€